6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...
Затеяли ремонт? Вам сюда ⬇️

Интердизайн мебель отзывы

ИнтерДизайн мебель из Каллининграда

#1

В ТЦ МебельГрад, г.Ростов-на-Дону, решили заказать мебель в фирме ИнтерДизайн, калининградская фабрика мебели. Выбрали спальню «Белла» и горку «Монако». Продавец Светлана уверяла, что абсолютно все есть в наличии на складе, и поставка будет через две недели. Сказала, что надо 100%-ю предоплату. Мы как-то совсем не ожидали подвоха, казалось, серьезная фирма. Оплатили. Через две недели Светлана позвонила – это было в первых числах сентября – и сказала, что мебель будет в октябре (!!). Когда именно – затруднилась ответить. Насчет наличия на складе – она просто нас обманула. Посмотрели договор – сроков поставки в нем не было. Поняли, что попали, ИнтерДизайн нас наколол. Через две недели позвонил директор ИнтерДизайна Дмитрий и предложил взять часть шкафов с витрины, чтобы не ждать непонятно сколько. Обычно мебель с витрины идет со скидкой, но нам пришлось согласиться без каких-либо скидок, так как ситуация была безвыходная. Логисту я сказала, что для поставки выходные нам неудобны. Через несколько дней она позвонили и сказала, что мы записаны через неделю, именно на выходные. В общем, она все перепутала. Поставка в будний день – еще через две недели. В общем, в итоге мебель приехала к нам в середине октября (( Оказалось, что столешница тумбы и стеллаж с браком. Написали рекламацию. ИнтерДизайн обещал заменить бракованные элементы. Ждем. Периодически интересуемся, когда. Отвечают, как только – так сразу. Сейчас уже декабрь, сколько еще ждать – неизвестно… В общем, будьте осторожны с ИнтерДизайном, контора ненадежная. И еще: в Таганроге, в ТЦ ВапМолл, можно купить мебель ИнтерДизайн у фирмы «Соблазн» значительно дешевле. Горка «Монако» там дешевле, чем в Ростове она была по скидке на распродаже (!!). Мы переплатили. И 100% предоплаты в Таганроге никто не просит (50% сначала, вторые 50% — при получении). Там мы купили горку «Йоко». Да, поставили не через две недели, как обещали, а через три, но все в рамках сроков, указанных в договоре. Не зря проехались а Таганрог — сэкономленные деньги и нервы.

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    • Город New York

    #2

    В ТЦ МебельГрад, г.Ростов-на-Дону, решили заказать мебель в фирме ИнтерДизайн, калининградская фабрика мебели. Выбрали спальню «Белла» и горку «Монако». Продавец Светлана уверяла, что абсолютно все есть в наличии на складе, и поставка будет через две недели. Сказала, что надо 100%-ю предоплату. Мы как-то совсем не ожидали подвоха, казалось, серьезная фирма. Оплатили. Через две недели Светлана позвонила – это было в первых числах сентября – и сказала, что мебель будет в октябре (!!). Когда именно – затруднилась ответить. Насчет наличия на складе – она просто нас обманула. Посмотрели договор – сроков поставки в нем не было. Поняли, что попали, ИнтерДизайн нас наколол. Через две недели позвонил директор ИнтерДизайна Дмитрий и предложил взять часть шкафов с витрины, чтобы не ждать непонятно сколько. Обычно мебель с витрины идет со скидкой, но нам пришлось согласиться без каких-либо скидок, так как ситуация была безвыходная. Логисту я сказала, что для поставки выходные нам неудобны. Через несколько дней она позвонили и сказала, что мы записаны через неделю, именно на выходные. В общем, она все перепутала. Поставка в будний день – еще через две недели. В общем, в итоге мебель приехала к нам в середине октября (( Оказалось, что столешница тумбы и стеллаж с браком. Написали рекламацию. ИнтерДизайн обещал заменить бракованные элементы. Ждем. Периодически интересуемся, когда. Отвечают, как только – так сразу. Сейчас уже декабрь, сколько еще ждать – неизвестно… В общем, будьте осторожны с ИнтерДизайном, контора ненадежная. И еще: в Таганроге, в ТЦ ВапМолл, можно купить мебель ИнтерДизайн у фирмы «Соблазн» значительно дешевле. Горка «Монако» там дешевле, чем в Ростове она была по скидке на распродаже (!!). Мы переплатили. И 100% предоплаты в Таганроге никто не просит (50% сначала, вторые 50% — при получении). Там мы купили горку «Йоко». Да, поставили не через две недели, как обещали, а через три, но все в рамках сроков, указанных в договоре. Не зря проехались а Таганрог — сэкономленные деньги и нервы.

    Да дело даже не в сервисе доставки и сборки, запах от мебели не выветривается, а белые фасады желтеют, причем отвратительно неравномерно, а значит производители используют дешевые и вредные алкидные материалы — краски и лаки вместо заявленных экологически чистых. Акриловые краски и лаки никогда бы не пожелтели. Очень жалею что купила у них гостиную Роза белая/золото.

    #3

  • Продвинутый пользователь
  • 11 сообщений
    • Город Москва

    Сообщение отредактировал Rost33: 16 Март 2018 — 15:45

    #4

    Безответственный производитель. Купили спальню Лара цвета светлый беж. Внутри оказалась цвета ольха. Прикроватные тумбочки внутри разного цвета одна белая, другая ольха. Боковая стенка шкафа — два повреждения. Написали рекламацию. Ответ — производитель имеет право менять цвет без предупреждения. Боковую стенку так и не поменяли, в магазине оплатили ее повторно, только тогда прислали новую. Очень не рекомендую!

    #5

    Ядовитая, вонючая мебель. За два года так и не выветрилась. Белые фасады желтеют просто от комнатного света. Продавцы врали, что мебель изготовлена из МДФ. На сайте узнала, что все из ДСП. Очень жалею, что купила, польстившись на их разрисованные фасады.

    #6

  • Продвинутый пользователь
  • 4 сообщений
    • Город Калининград

    Безответственный производитель. Купили спальню Лара цвета светлый беж. Внутри оказалась цвета ольха. Прикроватные тумбочки внутри разного цвета одна белая, другая ольха. Боковая стенка шкафа — два повреждения. Написали рекламацию. Ответ — производитель имеет право менять цвет без предупреждения. Боковую стенку так и не поменяли, в магазине оплатили ее повторно, только тогда прислали новую. Очень не рекомендую!

    Елена, добрый день. Нам очень жаль, что произошли такие недоразумения. Все Ваши замечания мы обязательно доведем до руководства.

    Подскажите в каком салоне приобретали мебель? И если Вас не затруднит № договора?

    #7

  • Продвинутый пользователь
  • 4 сообщений
    • Город Калининград

    Ядовитая, вонючая мебель. За два года так и не выветрилась. Белые фасады желтеют просто от комнатного света. Продавцы врали, что мебель изготовлена из МДФ. На сайте узнала, что все из ДСП. Очень жалею, что купила, польстившись на их разрисованные фасады.

    Татьяна, добрый день. Подскажите какую коллекцию Вы приобрели?

    #8

  • Продвинутый пользователь
  • 4 сообщений
    • Город Калининград

    В ТЦ МебельГрад, г.Ростов-на-Дону, решили заказать мебель в фирме ИнтерДизайн, калининградская фабрика мебели. Выбрали спальню «Белла» и горку «Монако». Продавец Светлана уверяла, что абсолютно все есть в наличии на складе, и поставка будет через две недели. Сказала, что надо 100%-ю предоплату. Мы как-то совсем не ожидали подвоха, казалось, серьезная фирма. Оплатили. Через две недели Светлана позвонила – это было в первых числах сентября – и сказала, что мебель будет в октябре (!!). Когда именно – затруднилась ответить. Насчет наличия на складе – она просто нас обманула. Посмотрели договор – сроков поставки в нем не было. Поняли, что попали, ИнтерДизайн нас наколол. Через две недели позвонил директор ИнтерДизайна Дмитрий и предложил взять часть шкафов с витрины, чтобы не ждать непонятно сколько. Обычно мебель с витрины идет со скидкой, но нам пришлось согласиться без каких-либо скидок, так как ситуация была безвыходная. Логисту я сказала, что для поставки выходные нам неудобны. Через несколько дней она позвонили и сказала, что мы записаны через неделю, именно на выходные. В общем, она все перепутала. Поставка в будний день – еще через две недели. В общем, в итоге мебель приехала к нам в середине октября (( Оказалось, что столешница тумбы и стеллаж с браком. Написали рекламацию. ИнтерДизайн обещал заменить бракованные элементы. Ждем. Периодически интересуемся, когда. Отвечают, как только – так сразу. Сейчас уже декабрь, сколько еще ждать – неизвестно… В общем, будьте осторожны с ИнтерДизайном, контора ненадежная. И еще: в Таганроге, в ТЦ ВапМолл, можно купить мебель ИнтерДизайн у фирмы «Соблазн» значительно дешевле. Горка «Монако» там дешевле, чем в Ростове она была по скидке на распродаже (!!). Мы переплатили. И 100% предоплаты в Таганроге никто не просит (50% сначала, вторые 50% — при получении). Там мы купили горку «Йоко». Да, поставили не через две недели, как обещали, а через три, но все в рамках сроков, указанных в договоре. Не зря проехались а Таганрог — сэкономленные деньги и нервы.

    Елена, добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими проблемами. Надеемся, что качество вашей продукции Вас порадовало.

    #9

    ППЦ, если еще и белые фасады желтеют. а у нас южная сторона. Посмотрим как их гарантийные обязательства выполняются, хотя предположу что эксплуатировать мебель нужно в темном, не проветриваемом помещении (это по аналогии с фразой в договоре «п.22. Срок устранения недостатков товара не может превышать 45-ти календарных дней, если во время устранения недостатков станет очевидным что они не будут устранены в указанный срок, то стороны могут заключить соглашение о новом сроке устранения недостатков.». Нате — получите.

    Читать еще:  Журнал архитектура и дизайн

    #10

    Я увидела на выставке, в салоне гостиную и спальню данного производителя.Все понравилось. Попробовала с тумбы под телевизор,пришла тумба через 2 недели, в отличном состоянии. Повезло? Да. может. Но сейчас, начитавшись гневных отзывов, стало страшно заказывать уже больше габаритные размеры мебели. Люди в одном городе с производителем покупают мебель, и не могут обменять брак, что говорить о нас, которые живут в разных городах от Калининграда. Как с тумбочкой может не повезти, и тогда расстройства. Не налажена дисциплина и ответственность у данного производителя. А сколько было бы желающих приобрести данную мебель (если бы людей не обманывали в поставке сроков и по браку мебели. ).Вот и я буду искать другого производителя, с Интер Дизайном боюсь по русски говоря связываться.

    dis Like 24 .ru

    ИнтерДизайн, фабрика мебели отзывы и оценка

    Новосибирск, Светлановская, 50 (53 сектор; 2 этаж)

    3.1

    Категория Корпусная мебель
    Город Новосибирск
    Адрес Светлановская, 50 (53 сектор; 2 этаж)
    Телефон +7(383)310-65-80 +7(383)230-04-74
    Сайт www.id-mebel.ru
    ВК id_mebel

    Написать отзыв!

    меня мебель радует, пережила второй переезд, доставка была сразу, так как я ни когда не покупаю, где нужно ждать, все было на складе. привезли, подняли..почему то был очень человек, он и водитель он и грузчик. от сборки я отказалась, очень дорого . мне не понравился сервис, очень сложно было продавцам обьяснять, что я хочу вот так и вот так. а не как они предлагают, на эту мебель глаз положила давно, но по причине хамства продавцов покупала только год назад., именно в этом филиале меня услышала продавец и мы с удовольствием укомплектовали квартиру полностью.

    Отправлено 1 год назад

    Хочу выразить большую благодарность сотруднику компании Интердизайн в ТЦ «Медведица» — Ирине. За чуткое отношение и внимание ко всем деталям при выборе нами спального гарнитура. Ирина учла все наши пожелания, показала всю имеющуюся в наличии мебель, подробно объяснила про каждый гарнитур. Хотелось бы по-больше таких продавцов, когда в магазин хочется вернуться вновь. Вся мебель очень красивая и удобная. Поздравляем Ирину с наступающими праздниками! Желаем всего самого наилучшего!

    Отправлено 2 года назад

    С продавцом нам повезло, подсказала, все показала и помогла сделать выбор. На тот момент магазин произвел отличное впечатление. Но потом посыпались только проблемы и разочарования. Мебель доставили только через 2,5 месяца, и то когда начали звонить и ругаться. Мебель ужасного качества, все хлипкое, от дерева только рисунок и все, хотя в магазине стоит шикарный экземпляр на что мы с мужем и повелись. В итоге кровать вся ходит ходуном (изголовье и изножье закреплены только в самом низу, сами они сделаны плохо из не плотного материала, из-за чего страшно даже трогать их, не то что застилать постель). При сборе шкафа были проблемы, то не подходили намеченные фабрикой дырки, то не хватало комплектующих. Я очень разочарована и зла на данную фабрику, заплатили большую сумму денег за эту спальню, а в итоге пришлось ее выбивать (в прямом смысле этого слова) звонками и руганью с кладовщиками и другими работниками магазина и фабрики, все оказалось очень плохого и хлипкого качества. Мне очень жалко тех денег, которые мы заплатили, потому что это того совсем не стоит! Если была б возможность все вернуть обратно, я бы не купила бы там спальню, а выбрала бы другой магазин и фабрику!

    Отправлено 2 года назад

    Очень жалею о том, что решила приобрести стенку в данной компании. Сначала при сборке стенки повредили электропроводку, сказав после этого, что навеска полок не входит в их обязанность. Хотя трудно понять, если стенка состоит из шкафов и полок, которые крепятся к стене, то почему это не входит в оплаченную сборку. Далее обнаружила, что те самые злополучные полки с браком. Вот уже пошёл второй месяц, как пытаюсь их заменить. Мне каждый день вежливо обещают, что полки скоро будут. Второй месяц у меня в гостиной разгром (стоит несобранная стенка), не работают розетки, компания не может найти 4000 рублей наличными, которые они мне обещали выплатить за повреждённую электропроводку и предстоящий из-за этого ремонт. По их словам, в кассе совсем нет наличных денег и вот уже второй месяц всё никак не удаётся их добыть. В следующем отзыве напишу, чем закончилась моя попытка приобрести стенку в данной компании.

    Отправлено 2 года назад

    и хорошую мебель можно испортить плохой сборкой- сколы, а после того как подписаны документы- вежливость слетает. пока вы потенциальный клиент- вам почет, а потом все прелести совдеповской торговли. думайте сами- решайте сами связываться с ними или нет

    Отправлено 3 года назад

    От Татьяна Спиридонова

    Всем здравствуйте! Почитала я все отзывы и решила написать свой. Так вот! 13 декабря мы решили приобрести в магазине ИнтерДизайн шкафик. Пришли в магазин, подошли к продавцу, оформили без всяких проблем выбранный нами шкаф (предварительная доставка была оговорена, на 29 декабря) и отправились ожидать своё чудо домой. Очень удивил тот факт, что доставка, подъем и сборка заложена в стоимость товара. Цена остаётся той, которую мы видим! 26 декабря я решила позвонить и уточнить, не меняется ли ничего по срокам доставки, так как в дальнейшие дни я работаю. На что мне ответили , что ничего не меняется. Но через час мне перезвонили и предложили доставку на 27декабря. Чему я тоже была удивлена! Но с удовольствием согласилась. 27 декабря как и было предложено, во второй половине дня, шкафик благополучно приехал домой! В течении 45 минут наше чудо поселилось на своём месте. Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО. всем, кто участвовал в нашем приобретении на всех этапах. Начиная от продавца в магазине, включая звонок Надежде, и мальчикам которые без всяких проблем доставили и собрали наше долгожданное чудо. Мы остались очень довольны! Прилагаю фото, чем хотелось бы подтвердить, что мой отзыв не куплен и не написан самими сотрудниками данного магазина!

    Отправлено 5 лет назад

    Заказывали спальный гарнитур с доставкой из Калининграда. Срок поставки составил в среднем 60 дней. Продавец в Новосибирске не обманул — мебель поставили вовремя, без видимых недостатков. Надеюсь, прослужит долго. Что приятно порадовало, доставка, подъем на этаж и сборка входят в стоимость покупки. Плюс собрали мебель в день доставки.

    Отправлено 6 лет назад

    От Siberian Victory

    Из личного опыта, не верьте не одному их слову, особенно Надежде, которая так называемая, начальник сервиса. Собрались покупать спальню 23 июля, но сказали что в наличии только кровать, а всё остальное приедет до 10 августа, хорошо оплачиваем кровать, оставляем предоплату за остальное. 24 июля привозят кровать, снимают упаковку, спинка кровати лопнутая, на ножке вмятина, звоним той самой Надежде, говорит «Вы знаете, мы можем вам поменять и кровать и привести всё остальное 28 июля», как, если 24 числа в наличии не было ни чего? Дальше говорит, можете подъехать на склад и посмотреть всю спальню, хорошо приезжаем смотрим, Надежда говорит, лучше не берите эту, а дождитесь новый приход. Ладно ждём. Звонят с салона 2 августа. спальня пришла, на какое число сделать доставку, ближайшая 5 числа, говорю да давайте на 5. Вечером перезвонили, доставка отменяется. Почему? Надежда решила взять всё под личный контроль, и лично проверить каждую деталь, чтобы всё было хорошо, ладно ждем еще. Звонит Надежда, говорит доставка на 7 августа, я спрашиваю привезу полностью всю спальню? Нет говорит, к кровати привезем только детали, которые с дефектом. Зачем? Привезите мне полный комплект, а старую кровать заберите. Нет говорит, не учите меня работать, я знаю как будет лучше, всё будет отлично, поверьте. Хорошо. Привозят, собирают, к кровати не подходят детали. звоню говорю, какого . я же говорил, привезите полностью кровать? Надежда, говорит, мы вам её поменяем 9 августа. Просто слов нет! Поэтому не рекомендую вам эту фирму, подумайте.

    Отправлено 6 лет назад

    Покупала в данной фирме шкаф в спальню, привезли быстро в течении недели, установили сразу. Осталась очень довольна.

    Отправлено 6 лет назад

    Хочу отписаться, сказать, что ребята оказались -молодцы! Уложились в 2 обещанных месяца, даже на пару дней раньше все привезли и за 2 дня все установили! Мебель в принципе без крупных косяков, как писали в интеренете московский форумы, в итоге мы очень довольны, что удивило, что у нас дома их мебель смотрится гораздо лучше, чем у них в медведице))))

    Отправлено 7 лет назад

    Читать еще:  Дизайн стеновыми панелями

    От Елена Усачева

    Поделюсь личным опытом, возможно перед покупкой мебели там вы задумаетесь стоит ли трепать нервы. Покупая там спальный гарнитур 19 октября девушка-продавец (далее выяснилось, что она в лице исполнителя директора-Марина) уверила нас в том, что мебель уже едит в город и вообще скоро будет у нас, поэтому мы оплатили всю стоимость, и с радостью ждали, что вот-вот, авось через недели 2-3 будет стоять у нас. Но проходят 4 недели ни звонков ни известий. Приходим в Бол.Медведицу, спаршиваем-на что она артистично делает удивленные глаза, как так мол она разве у нас еще не стоит в спальне? Потом выяссняется, что мебель даже с города-производителя не выходила(с Калининграда). Договор они составляют исключительно только в их пользу, словно мошенники. Срок поставки не пописан вовсе! Никто ни за что не отвечает! Никаких неустоек! Ничего! Мол можно ждать и целый год может вспомнят и доставят, а может и вовсе не доставят! Цитирую договор: «Продавец обязуется передать Покупателю товар надлежащего качества при условии полной оплаты всей стоимости товара. Дата и место приекм-передачи товара согласовываются сторонами в заказе. Срок исполнения обязательства Продавца по передаче товара может быть продлен по инициативе Продавца при условии извещения им Покупателя о причинах задержки и новом сроке передачи товара. Услуги товара доставки Покупателю и их сборки в стоимость товара не включены и оказываются Продавцом по отдельно заключенному сторонами договору.» Эта самая Марина начинает нас опять кормить пустыми обещаниями, что к 1 декабрю будет у нас стоять уже наша мебель, но верится мне в это все меньше и меньше, особенно после того, как мы снова посетили Большую Медведицу их магазин. Где их обычный продавец-консультант поднила списки доставок до 19 декабря, и сказала, что в списках нас даже нет, а значит мы не получим нашу мебель и до 19 декабря, а там еще и НГ, а потом и праздники, а значит сие дело отодвигается еще на месяц, интересно, что потом они начнут петь нам, конец января? Февраль? Март? Хочу добавить, что мебель не дешевая, свыше 70т.р. Деньги у них где-то в обиходе. товар мы не получили, и не известно еще получим ли. В общем если они хотят войны перед НГ, они ее получат, я им обещаю. Зря они связались с нами. А кто надумает там, что-то брать, лучше задумайтесь нужен ли вам такой геморрой на пол года в выбивании своей мебели.

    Спальня «Амбра» Мебельная фабрика Интердизайн (Россия, Калининград) — отзыв

    Спальня Роза или Ambra (Амбра, Роза) — королевская опочивальня в современной квартире. Фото «вживую».

    При переезде в новую квартиру, я решила твердо,что спальня у меня должна быть просто королевская, дабы просыпаясь, поглаживая изголовье кровати, находиться уже в прекрасном настроении, от одной только обстановки вокруг . Задачи перед предстоящей покупкой стояли следующие:

    — совершенно роскошный вид

    — комод с большим зеркалом и вместительными ящиками (крепкими, которые не так-то просто оторвать вместе с ручками)

    Я остановила свой выбор на спальне «Роза» (ещё её можно найти под именем «Амбра») Калининградской фирмы «Интердизайн» (совместное российско-итальянское производство).

    Фабрика «Интердизайн» — современное итальянско-российское предприятие по производству мебели, успешно занимается разработкой, выпуском и продажей мебели с 1997 года. Производственные мощности «Интердизайна» расположены на четырех площадках в свободной экономической зоне Калининградской области. Каждый год целенаправленно расширяются технологические возможности фабрики, что позволяет постоянно обогащать модельный ряд актуальными новинками. Только в 2013–2014 годах большая часть инвестиций была выделена на разработку новинок. В частности, была внедрена технология изготовления высокоглянцевых поверхностей. Благодаря приобретению швейцарской лаборатории по разработке матричных форм для нанесения рисунков, фабрика освоила несколько видов шелкографии (плоскую, объёмную, матовое изображение на глянце и т.д.).

    Шкафов у меня встроенных зеркальных много по всей квартире понатыкано, так что шкаф я не приобретала. Цвет мебели я решила выбрать светлый, называется «беж глянец» (на вид что-то типа слоновой кости), чтобы не скрадывать пространство и так небольшой комнаты.

    КУПИЛА Я В САЛОНЕ:

    — тахта двойная с ножками (то, на чем лежит матрас, она отдельно)

    — комод с зеркалом

    Обошлось это в 46 797 рублей.

    Корпус — это глянцевая ЛДСП 18мм, фасад — лакированная ЛДСП 18 мм.

    Ручки выполнены с гальваническим и лаковым покрытием, а также инкрустированы кристаллами Swarovski. В этой комнате проработана каждая мельчайшая деталь интерьера, иначе бы спальня «Амбра», которая по праву заслуживает называться произведением искусства, не могла бы быть доведена до совершенства. Весь дизайн подобен мозаике, по отдельности детали ничего особенного собой не представляют, но если взглянуть на всю картину целиком, то становится понятно, что это настоящий шедевр.

    Удобная кровать, комод с зеркалом, словом абсолютно все в этой спальне было спроектировано для Вашего комфорта и удобства.

    Возможно собрать комплектацию из следующих позиций:

    Вообще, посмотреть каталоге можно на сайте производителя: [ссылка].

    Тут же на сайте можно скачать бесплатно программу 3 D расстановки мебели.

    Я скачала, и перед покупкой «примерила» и кровать, и комод.

    Там нужно указать размеры комнаты, можно выбрать цвет стен, пола. Это довольно забавно.

    И вот я стала счастливой обладательницей — роскошное ложе, шикарный комод.

    Сборка и доставка была бесплатной (правильнее сказать — заложенной в стоимость покупки), ждала сборщика 3 дня с момента покупки.

    Собрал он всё на совесть, ничего не перекошено, лишних деталей не обнаружено, недостающих элементов тоже не оказалось, а если таковые и были, то он (сборщик) сумел всё очень ловко скрыть.

    Особо меня беспокоили ящички комода (боялась, что они на «чопиках» и клее), но сборщик мне продемонстрировал, что ящики на металлической стяжке, т.е. их не выдернешь просто так, они не выпадут, их не стащит на себя маленький ребенок.

    Зеркало прикреплено к комоду металлическими держателями и ещё крепится к стене.

    Эксплуатируется мебель уже более года, пока нареканий нет, очень довольна. Рекомендую принцессам и королевишнам

    По теме красоты и здоровья:

    Плазмолифтинг кожи головы — очень эффективно при выпадении волос и алопеции.

    Небулайзер (ингалятор) OMRON — зачем он нужен и как пользоваться?

    МОИ ОТЗЫВЫ О БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ:

    Мебельная фабрика Интердизайн — отзывы

    Отрицательные отзывы

    Преобрели стол, через месяц обнаружили что на нижней панели отошёл ламинат! Сразу же поехали в магазин написать притензию, но к сожалению провели там целый час с ОГРОМНЫМИ КРИКАМИ так как сотрудница Мельников Алевтина Михайловна отказывалась принимать заявления, объясняя тем что она не собирается работать перед новым годом! С трудом уговорив её, заявление было принято! Спустя три недели, сотрудники магазина позвонили и сообщили что ламинат отслоился из-за воды и стол заменять не собираются! Сотрудники данной компании стол не осматривали и экспертиз не проводили! Будем теперь составлять исковое заявление в суд! ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ОНИ ВЫПУСКАЮТ БРАКОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ.

    Заказывала мебельная интердизайна. Что тут скажешь. 3,5 мес жду запила ящиков для шкафа. Это ужасно. Сервис ниже некуда, менеджеры в салоне ничего сделать не могут, обещают,что приедет мастер (как сегодня), по факту никто не перезванивает. Управляющая трубку не берет,видимо,не умеет отвечать за свою контору. Резюме: не платите до конца этой конторе,получите на выхлопе такое скотское отношение.

    Остерегайтесь этой фабрики. Расскажу свою историю как есть.
    Заказали в Калининграде, в их салоне, мебель. Стенку и трехстворчатый шкаф. Мебель привезли в назначенный день (не на следующий день, а «у нас на склад раз в неделю ездит машина»), в упаковках. Вид некоторых упаковок был мягко говоря не в лучшем состоянии (фото есть). Фурнитуру от витрины не довезли, пришлось созваниваться, и они потом довозили (хорошо что в одном городе находимся).
    Когда собирали шкаф, то сперва было не понятно — многие места (там, где что-то вкручивалось) замазаны чем-то телесным (шкаф под дерево), но когда стали устанавливать заднюю стенку все стало понятно — этот пирожок уже кто-то кушал, и нам привезли то, что уже кто-то ел. Но, блин, так как коробки были выброшены, и шкаф был почти собран, то было принято решение — проглотить обиду, и не останавливаться на полпути. Да, было не приятно, и на фасаде есть два места (скола), которые были замазаны этой же телесной хренью. Когда было почти все собрано, и завершающим этапом была витрина, то обнаружилось что на нижнем фасаде имеется скол, который привел к трещине на лицевой стороне, и это послужило основанием не оставлять этот вопрос без внимания продавца. 22 июня мы написали претензию в месте покупки, просили их как можно быстрее заменить, написали про шкаф (упаковку сохранили? Ну как же так же…), но было сказано — на замену дверцы 45 календарных дней, а то и больше. Звонок в компанию, и заверения что все будет сделано намного быстрее — ложь. Им вообще на все положить. Нынче 03.08.2019, а мы даже ответа на свою претензию не получили. Отражайте в договоре все моменты, исходя из описанной ситуации, ибо она легко может повториться.

    Читать еще:  Интерьер квартиры с высокими потолками

    Заказывала спальный гарнитур лара.29.12.18 оставили аванс,15.01.19 внесли полную оплату.нас уверили,что хранение мебели после привоза в город бесплатное и храниться может до момента готовности забрать нами мебель.так вот,когда мы позвонили и попросили доставить мебель, оказалось,что шкаф с браком,туалетный столик продали уже кому то за время хранения на складе,а мягкое изголовье вовсе отсутствует в товарном чеке,хотя в моем оно есть и оно оплачено.часть мебели привезли только в начале марта, остальное обещали довезти после 8 марта.звоню сегодня,машина ожидается лишь на начало апреля .внимание вопрос,что за шаражкина контора ваша фирма. мебель стоит приличных денег,по договору вы обязаны доставить в течение 45 дней.прошло уже 2,5 месяца. если до конца недели не решится этот вопрос,я вынуждена буду обратиться в общество защиты прав потребителей.благодарю за внимание

    Заказали мебель в конце ноября. Обещали что доставят к 20 декабря, потом перенесли доставку. И так до сих пор откладывают, хотя оплатили всю сумму сразу. Мебель нужна была срочно в связи с переездом в новую квартиру. Теперь ни мебели ни денег, спим на полу.

    Хочу оставить претензию о магазине Интер Дизайн в Мурманске.
    5 октября 2018г. были с мужем в салоне ИД по адресу: г. Мурманск, ул. Домостроительная, 1 этаж.
    Очень понравилась кровать Тоскана, представленная в салоне. Доставка до нашего адреса, как сказала продавец в салоне, составит 3500руб. Сумма доставки большая, но кровать нам была нужна как можно скорее, т. к. только переехали в новую квартиру в Мурманской области. Пока комфортного спального места не имеем.
    Посовещавшись дома, решили приобрести данную кровать и матрас.
    Я позвонила в магазин ИД, объяснила нашу ситуацию продавцу. Девушка Лариса любезно согласилась помочь включить наш заказ в ближайшую доставку из Москвы (на 23 октября). Но попросила, чтобы мы внесли оплату не позднее 15 октября.
    12 октября (за 11 дней до доставки из Москвы. ) я приехала в магазин и оплатила. Оплату произвела полностью, чтобы быть уверенной в скорой доставке:
    кровать Тоскано 1,6 дуб крафт с белым изголовьем и подъемным механизмом, матрас Creisse 1,6. Общая сумма заказа 51010 руб.
    Заказ принимала продавец Лариса. С нетерпением мы стали ждать доставки кровати на склад магазина.
    23 октября я позвонила в магазин, чтобы уточнить выехал ли наш заказ из Москвы. Продавец магазина попросил перезвонить завтра.
    24 октября мне сказали, что машина из Москвы еще не выехала. Списки не составлены. Но мой заказ будет включен в эту доставку и со мной обязательно свяжутся.
    Так и не получив никакой информации до конца недели, супруг сам позвонил в магазин с уже наболевшим вопросом о доставке кровати.
    Продавец попросил перезвонить в понедельник (29 октября).
    31 октября позвонив в салон мне ответили, что к сожалению Ваш заказ не попал в доставку на 23 октября. Извините, мы сделали все, что смогли. Следующая доставка будет 10 ноября. Мы с Вами свяжемся.

    Пока впечатления о салоне Интер Дизайн плохие. Надеюсь руководство рассмотрит нашу жалобу и примет меры.

    С уважением, Варвара

    • Не увидела. Лучше бы добавила денег и купила более качественную мебель!
    • Стекла в разводах! Не отмываются!

    Купили в 2015 г стенку Йоко. Двери привезли помятые, меняли, правда, оперативно 2(. ) раза! Забыли привезти полку! Стекла НЕ ОТМЫВАЮТСЯ от слова совсем. От любого прикосновения пятна на фасадах, которые с трудом оттираются! Очень жалею, что купила эту мебель!

    • Плохое качество мебели,что выбрать достойную будет проблематично
    • .Хамское отношение менеджеров,оставляют незамеченными просьбы своих клиентов,тем самым просто добавляют себе проблем! ЛЮДИ,ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!

    Муж решил приобрести мебель фабрики «Интердизайн» в цвете венге, я была изначально недовольна выбором данного цвета, но девушка продавец начала так сказать настойчиво втюхивать товар. Надо сказать, что мы оплатили покупку. Придя домой я всё-таки сумела переубедить мужа отказаться от такого цвета, зашли на сайт ничего приличного не увидели и придя в магазин оформили отказ. Прошло более месяца со дня оформления покупки-04.11.2014 и с дня оформления отказа три недели -28.11.2014. Будучи юристом муж отправил им на электронную почту 15.12.2014 официальное письмо(также продублировали и отправили по почте)с просьбой вернуть деньги+ проценты за задержку по возврату денег+ процент за пользование чужими деньгами. Ответа нет. Что за хамское отношение. Будем обращаться в суд.

    Московское представительство салон в МЦ «Формат»

    • работа компании посредников ужасна

    19 августа заказали спальню ТЕРРА 2 ноября, а шкафа все нет!! Менеджеры не звонят, не предупреждают о задержках, и один ответ У НАС ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ. Жаль я раньше сюда не заходила. Не связывайтесь никогда.

    Купили спальню Белла, красивая. Разваливаться стала через 4 месяца: в местах крепления шурупов везде пошли сеточки, раскалывается. Двери меняют, посмотрела, а в других местах тоже пошли. Качество отвратительное. Не рекомендую категорически

    Нейтральные отзывы

    Прочитала,очень много негативных отзывов. Ну,как так,в наше время,такая конкуренция,столько фабрик,а Вы элементарно не цените заказчиков . Хотела заказать спальный и гостинный комплекты,страшно связываться с Вашими услугами,буду искать другого производителя.

    • качество и массивность.
    • Вежлвые грузчики.
    • нельзя комод купить другого размера , мне этот велик : -)

    Повторно пытаюсь разместить отзыв на сайте, почему то заблокировали первый, наверное очень хороший был? Но ведь и впрямь нечего плохого не могу сказать ! Спальня хорошего качества, доставка в срок и вовремя, может быть потому, что магазин фирменный в Калининграде, сказали что прямо с фабрики привозят. Рекомендую спальня «Белла» белая, со стразиками : -)

    Купил спальный гарнитур Роза махонь ,очень доволен. Отличная кровать. Сборщики быстро все собрали, только доставщики на 30 мин опоздали, Скажте чтобы в следующий раз при опоздании звонили клиенту. Спасибо вам за мебель.

    С продавцом нам повезло, подсказала, все показала и помогла сделать выбор. На тот момент магазин произвел отличное впечатление. Продавец в Ростове нам помог

    Очень долго выбирала себе спальню, Никак не могла определиться! И нисколько не пожалела, что выбрала именно спальню «Белла»! Такая светлая, удобная. Комната кажется намного больше. Шкафы — в нескольких вариантах, но я выбрала угловой — удобный и по размеру подошел! Сначала думала, что он будет очень громоздским и занимать много места. Спасибо огромное команде девочек, которые все подсказали и рассчитали! Спальней очень довольна!

    Купила обеденную группу из стола и белых стульев Финезия(обивка флок), стульями осталась очеь довольна: изящные, с приятной тканью сидений, а столом не очень: на его поверхности довольно быстро появились небольшие вздутия и микроцапарины, где целостность пленочного глянцевого покрытия нарушилась, в глаза это не бросается, но когда каждый день его протираешь и видишь эти микроизменения, становится неприятно. если будет скидка на стулья этой серии, с удовольствием докуплю еще два

    Положительные отзывы

    Здравствуйте!Покупал спальню «РОЗА» 2 года назад.Качеством мебели вся моя большая семья довольна. Рекомендую всем. Доставка в срок.Сборщики собрали быстро,качественно,убрали коробки от мебели.

    Великолепная мебель! У меня спальня Лара и гостиная Роза. Очень хотелось бы ещё больше скидочек!

    • Красиво
    • качественно
    • сравнительно недорого.

    Приобрела в октябре 2014г. спальню Белла белая. Все подобрали по моим желаниям и возможностям. Продавцы приветливые и очень грамотные, все рассказали, помогли определиться и разумно расставить в моей комнате — сделали проект. Доставили и собрали, когда мне было удобно, собрали качествено — не придерешься. Смею не согласиться с негативными отзывами, я сама пришла по совету подруги и другим буду советовать — покупать мебель фабрики Интердизайн. Я купила мебель своей мечты. А в этом году заказать столик косметический. С уважением, Любовь Васильевна.

    • исполнено так, как и обещала продавец

    Выбирали мебель в новый дом почти год. Понравилась больше всего гостиная «Роза» ф-ки «Интердизайн». За прошедшее время так ничего лучше и не нашли. Четыре дня назад купили в комплексе «5звезд» возле Мега-Адыгеи в фирменном салоне «Интердизайн» большую витрину, две маленьких и тумбу под телевизор орехового цвета. Сегодня в 10 часов утра все привезли к нам домой и уже собрали!! Я очень довольна. Благодарю продавца-консультанта Елену за помощь в выборе именно такого комплекта. То, что надо!! Сборщики попросили проверить каждую дверцу, ящики (т. е. как закрывается/открывается), поставили мебель на нужные места и даже!! убрали за собой упаковки от мебели!! Супер!

    Купила спальный гарнитур Роза, внешним видом и качеством очень довольна. Есть пожелания по поводу трехдверного шкафа — в плательном отделении не хватает высоты для длинных платьев, надо бы оставить один нижний ящик или поднять верхнюю полку и перекладину. А вот в бельевом отделении ящиков явно не хватает, на нижних полках уж точно.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector